コメント

╰(*´□`*)╯
水なら2.3日は持つかと思いますよ( ¨̮ )

Rii
3日は大丈夫だって何かに書いてあった気がしますʕ•ᴥ•ʔ
私も実際同じ物を3日までは使ってました✨
-
ぴぴぴ🌟
ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)!3日までは使えるんですね😙そうします☺︎︎✳♬*゚
- 9月7日
╰(*´□`*)╯
水なら2.3日は持つかと思いますよ( ¨̮ )
Rii
3日は大丈夫だって何かに書いてあった気がしますʕ•ᴥ•ʔ
私も実際同じ物を3日までは使ってました✨
ぴぴぴ🌟
ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)!3日までは使えるんですね😙そうします☺︎︎✳♬*゚
「湯冷まし」に関する質問
味噌汁やコンソメスープを週末に5日分作って (味噌汁3日分、コンソメ2日分のように) タッパーに1食分ずつ分けて冷凍→食べる時レンチン でも特に問題ってないでしょうか?😳 子ども分は レンチン→湯冷まし入れて薄めるで考…
軟水で赤ちゃんでも飲めるいろはすか天然水使ってミルクの湯冷ましをいままでしてたんですが、 今子供に使ってない私たちが飲んでるものも軟水なのでそれも使用できるのでしょうか。。 水で湯冷まししてる方どこのメーカ…
新生児の夜中のミルク作りについて教えてください!! 寝室でミルク作りをしたいのですが、 湯冷ましのお水はペットボトルのお水、開封したやつを常温で置いておくのはダメですかね??🥹 みなさん、湯冷ましのお水はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ🌟
そうなんですね(﹡ˆˆ﹡)!ありがとうございます😙💗