コメント

╰(*´□`*)╯
水なら2.3日は持つかと思いますよ( ¨̮ )

Rii
3日は大丈夫だって何かに書いてあった気がしますʕ•ᴥ•ʔ
私も実際同じ物を3日までは使ってました✨
-
ぴぴぴ🌟
ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)!3日までは使えるんですね😙そうします☺︎︎✳♬*゚
- 9月7日
╰(*´□`*)╯
水なら2.3日は持つかと思いますよ( ¨̮ )
Rii
3日は大丈夫だって何かに書いてあった気がしますʕ•ᴥ•ʔ
私も実際同じ物を3日までは使ってました✨
ぴぴぴ🌟
ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)!3日までは使えるんですね😙そうします☺︎︎✳♬*゚
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。さっきミルクを飲んだ直後にゲップと一緒に飲んだ量全部出たんじゃないかくらいの吐き戻しがありました。その後の機嫌もいいのですが、追加でミルクをあげるべきか迷っています。 結構多…
上の子が下の子を踏む 生後3ヶ月の娘がいるのですが、生まれてから試練が度々あります-。3歳のお兄ちゃんが間違えて踏んじゃったり、そこに居ないものだと思い込んでダイブした先に娘が寝ていたり。心配過ぎて脳外科に…
完ミのミルク拒否が治った方いますか? 今日はまだトータル250です☺️ 朝に100飲んだっきりです。しにます。 ミルク変える、哺乳瓶や乳首変える、気分転換に遊ぶ、時間おく、飲む場所変える、ミルクの温度かえる、何しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴぴ🌟
そうなんですね(﹡ˆˆ﹡)!ありがとうございます😙💗