その他の疑問 通販で一度頼んだ商品を継続して購入するかの電話で、クレジット決算す… 通販で一度頼んだ商品を継続して購入するかの電話で、クレジット決算するのに電話口でクレジット番号を聞かれることってありますか?? 先程、家族が電話口でクレジットの番号を言っている途中で、あれ、それ大丈夫?となり静止したのですが、そのような事ってありえるのかな?と分からずこちらに質問しました💦 分かる方教えて下さい🥲 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 通販 夫 家族 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント スポンジ そんなの聞いたことありませんね。 普通は人が来るか、ネットとか書面で手続きしますよね😨 5月26日 ママリ そうですよね🥲ネットで入力以外でそうないよなと思いまして!全部伝える前に止めれてよかったです。お返事ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね🥲ネットで入力以外でそうないよなと思いまして!全部伝える前に止めれてよかったです。お返事ありがとうございます!