妊娠・出産 マタニティレギンスで綿100の商品を探しています。湿疹が出るのでポリエステルはNG。購入先を教えてください。 綿100のマタニティレギンス買われた方いますか? 赤ちゃん本舗、バースデー、西松屋はなかったです😭 ネットでも良いので買われた方教えてください! 妊娠性湿疹が酷くポリエステルが入ってるのは 湿疹が出来てしまいます。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 2 エステ マタニティ 赤ちゃん本舗 レギンス 西松屋 妊娠性湿疹 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ お店では見つからなくて結局楽天で検索して買いました。 結構たくさん出てきますよ☺️ 一応書いておくとUNIQLOと無印と犬印本舗は綿95なのでちょっとはましかもです😅 5月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱお店ないですよね😳 楽天にあるのですか! 今も綿100のしか着てなくて 縫い目さえも痒くなるので反対に着てるくらいです😭 なので95でも厳しいです笑 助かりました! ありがとうございます😊❤️❤️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱお店ないですよね😳
楽天にあるのですか!
今も綿100のしか着てなくて
縫い目さえも痒くなるので反対に着てるくらいです😭
なので95でも厳しいです笑
助かりました!
ありがとうございます😊❤️❤️