雑談・つぶやき お高い牛乳ってこんな美味しいのね!牛乳好きじゃなくて、娘も飲まないし… お高い牛乳ってこんな美味しいのね!! 牛乳好きじゃなくて、娘も飲まないし、旦那も飲まないから基本あまり買わなくて買っても一本200円以下の安いやつ買ってたんだけど たまたま行ったお高いスーパーで買った一本300円近い牛乳でバナナジュース作ったらそれはそれはクリーミーで美味しい… 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 牛乳 ジュース バナナ ママリ コメント minion そうなんですかー?? ちなみになんていう牛乳ですか? わたしも牛乳きらいで、、、 5月26日 ママリ タカナシで出してるのですが、地場産の牛乳なので全国区ではないかもしれません🙀💦 でもタカナシと提携してる乳製品は私は美味しい気がします♥️ 5月26日 minion そうなんですね!! 少しでもおいしくいただけたら気持ちが晴れやかになりますよね☺️ 教えてくださりありがとうございます。 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タカナシで出してるのですが、地場産の牛乳なので全国区ではないかもしれません🙀💦
でもタカナシと提携してる乳製品は私は美味しい気がします♥️
minion
そうなんですね!!
少しでもおいしくいただけたら気持ちが晴れやかになりますよね☺️
教えてくださりありがとうございます。