子育て・グッズ 9月生まれの子がいます。育休はまず1年が目処なので9月の途中入所の… 9月生まれの子がいます。 育休はまず1年が目処なので9月の途中入所の申込みをしないといけません。 その場合申し込み用紙は役所にいつまでに出せば良いのでしょうか? 住まいは大阪市内です。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 育休 大阪市 みゆ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント もも 前月の5日までなので、8月5日までです😊 5月26日 みゆ そうなんですね、ありがとうございます😊 申し込み用紙は早めに取りに行っても大丈夫なんですかね? 5月26日 もも はい、大丈夫ですよ〜🙆♀️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね、ありがとうございます😊
申し込み用紙は早めに取りに行っても大丈夫なんですかね?
もも
はい、大丈夫ですよ〜🙆♀️