ココロ・悩み 生後3ヶ月の娘が母乳拒否になりました💦というのも自分が風邪をひいてし… 生後3ヶ月の娘が母乳拒否になりました💦 というのも自分が風邪をひいてしまって1週間くらい薬をのでいた為完全ミルクにしていたのですが、風邪が治ってあげてみたら全然飲まなくなってしまいました。頑張って飲もうとしてくれるんですがオエッと吐き出してしまいます。 もう完全ミルクにするしかないんですかね? 母乳拒否だったけどこうしたら飲むようになったよ等アドバイスおまちしてます💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 拒否 完全ミルク はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント