子育て・グッズ 1歳の誕生日に使える積み木を探しています。長く使えて場所を取らず、口に入らない大きさのものがいいです。おすすめがあれば教えてください。 1歳の誕生日に積み木を考えてます。 色んな商品があって迷います😂 実際に使ってみておすすめあれば教えていただきたいです🧸💗 重視してる点は ❁長く使える ❁アパートなので場所をとらない ❁口に入らない大きさ です🌼 よろしくおねがいします☺ 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 積み木 おすすめ パート 1歳 誕生日 ままり(4歳6ヶ月) コメント ママリ🍋 エドインターの音の鳴る積み木を買いました! それぞれ振ると違った音が鳴り形や色も様々で可愛いです😊 5月26日 ままり これ気になってました🙊💕3歳でも遊ばれますか?👶 夜中音がうるさかったりとかはないですかね?😂 5月26日 ママリ🍋 3歳になった今はパッケージの写真を見ながら積んで、同じの作ったよー!と楽しんでます😊 音は赤ちゃんのガラガラくらいのボリュームなのでうるさくはないと思います✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これ気になってました🙊💕3歳でも遊ばれますか?👶
夜中音がうるさかったりとかはないですかね?😂
ママリ🍋
3歳になった今はパッケージの写真を見ながら積んで、同じの作ったよー!と楽しんでます😊
音は赤ちゃんのガラガラくらいのボリュームなのでうるさくはないと思います✨