コメント
みなみ
昨年10月に出産しました!
私は出産用の水分しか持って行かず、入院中は病棟の自販機で買っていました。2Lペットボトルとか持って行けば良かったのですが、他に荷物が多すぎて断念しました😅
あと食事の度に緑茶とほうじ茶のティーバッグが1つずつもらえるのでそれを飲んでいました。(今は暑いかもですね😅)
みなみ
昨年10月に出産しました!
私は出産用の水分しか持って行かず、入院中は病棟の自販機で買っていました。2Lペットボトルとか持って行けば良かったのですが、他に荷物が多すぎて断念しました😅
あと食事の度に緑茶とほうじ茶のティーバッグが1つずつもらえるのでそれを飲んでいました。(今は暑いかもですね😅)
「足立病院」に関する質問
京都の足立病院で出産を考えております。 グーグルのロコミを見たところ低評価が外多く悩んでいます…。 〇無痛分娩希望なのに自然分娩を勧められた。 ○助産師がとんでもない人がいた(帝王切開された方に対して、産後傷…
京都市にあるおすすめ産院を教えていただきたいです。 初産妊婦で出来れば無痛分娩希望のため、足立病院を候補に考えていたのですが様々な口コミを見て悩んでいます💦 最近引っ越してきたばかりで情報が少ないため、他に…
京都 足立病院でご出産された方に質問します。 足立病院で出産を考えている妊婦です。 計画無痛分娩は土日でもできるのでしょうか。 退院日の延期は可能なのでしょうか。(4日目の退院を5日目にしてもらう) 家族の付き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RiNko☆
コメントありがとうございます😭✨
2Lのお茶をもって行こうか迷っていたので、すごく助かりました!!