コメント

misaki.s
8月に帝王切開しました!
私は逆子のままだったので予定帝王切開になったのですが、前日の診察では2100くらいと言われていたのが、生まれたら2468ありました(*^_^*)!
低体重ではありましたが言われていた体重よりも重くて少し安心しました。
逆子だと小さく出やすいと産婦人科の先生は言ってましたが…
AAMMママさんの赤ちゃんも、もしかしたらすでに2500あるかもしれないですよ♪( ´▽`)
misaki.s
8月に帝王切開しました!
私は逆子のままだったので予定帝王切開になったのですが、前日の診察では2100くらいと言われていたのが、生まれたら2468ありました(*^_^*)!
低体重ではありましたが言われていた体重よりも重くて少し安心しました。
逆子だと小さく出やすいと産婦人科の先生は言ってましたが…
AAMMママさんの赤ちゃんも、もしかしたらすでに2500あるかもしれないですよ♪( ´▽`)
「帝王切開」に関する質問
妊娠30週の時に推定1200gと言われました。 小さく生まれてくるし帝王切開なので、呼吸が安定してくれるか考えたら不安になりました。 自分は双子で1.7kgで生まれたけど、10ヶ月お腹に入っていたし出産直後のテストも全く…
1人目帝王切開で2人目自然分娩した方いらっしゃいませんか? 1人目も2人目もセミオープンで近くの産婦人科で 途中まで受診して総合病院へという形で進めているんですが 地方へ引っ越しするにあたって違う総合病院で受診し…
大人になってから中耳炎になった方いらっしゃいますか😭 どのくらいでよくなりましたか? 発症から2日がピークで夜もほぼ寝れないくらいの痛みでした、帝王切開の麻酔切れた後並みにしんどいです🥹 1週間たち抗生剤も飲み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AAMMママ
コメントありがとうございます!
私は逆子ではないのですが、
過去帝王切開を2回しているのもあり、妊娠初期から決まっていました。。。
今までの子がみんな大きめだったので
2000g台が初めてで、小さめ赤ちゃんにドキドキしてます(笑)
2500gあったらいいなー(^^)