体操と水泳やらせるならどっちやらせますか?いいねでお願いします(。•ㅅ•…
体操と水泳やらせるならどっちやらせますか?いいねでお願いします(。•ㅅ•。)
- ママリ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
ママリ
体操やらせるよーって人❣️
ママリ
水泳やらせるよーって人❣️
体操と水泳やらせるならどっちやらせますか?いいねでお願いします(。•ㅅ•。)
ママリ
体操やらせるよーって人❣️
ママリ
水泳やらせるよーって人❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
発達検査について、 今発達検査にきていてK式やったのですが 本人が眠い眠いと興味あるものしかせず、 名前も年齢もだんまりしてて ほとんど話しにならなかったです。 いつもは出来ることでもやろうともせずで 本当に眠か…
あまり吐き戻し無い子のママさんは他の子の吐き戻し見たら風邪かな移らないかなとかドキドキしちゃいますか? 下の子に出来たお友達と遊ぶ約束したんですが、うちの子吐き戻し多いので不安にさせちゃうかなと思って💦 …
戸建てにお住まいの方に質問です。 2階でなにかするときお子さん毎回連れていきますか? 洗濯物をベランダに出すだけ、着替えを取りに行くだけとか いちいち連れていくのめんどくさいのと 1人でいさせるのが心配なのがせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント