妊娠・出産 同じくらいで逆子になった方いますか?明らかに胎動の位置が変わったんで… 同じくらいで逆子になった方いますか?明らかに胎動の位置が変わったんですが😭💦 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ママリ 2人目は28週頃から何度も逆子になって 最終37週5日で戻りました😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 帝王切開予定ギリギリだったんじゃないですか?😲笑💦あたしも2人目は何度か逆子になってて😂 5月25日 ママリ ギリギリだったので もう帝王切開覚悟してました!笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帝王切開予定ギリギリだったんじゃないですか?😲笑💦あたしも2人目は何度か逆子になってて😂
ママリ
ギリギリだったので
もう帝王切開覚悟してました!笑