コメント
みちゃん
フルーツたっぷりがあるかは分かりませんが💦駅近に新しく出来たハルツキ菓子店🍰めちゃめちゃ美味しいです😃ホールケーキ希望ですか?
みちゃん
フルーツたっぷりがあるかは分かりませんが💦駅近に新しく出来たハルツキ菓子店🍰めちゃめちゃ美味しいです😃ホールケーキ希望ですか?
「お出かけ」に関する質問
お宮参り行かなかった方いますか? 初めて妊娠した時、コロナで安産祈願はしていないのですが神社にお参りに行きました。 その後、死産をしてしまい、そこから神頼みは辞めました。 今年出産したのですが、その時は安産…
赤ちゃんの外出時の服装について。 生後3ヶ月の息子と来週動物園に行くんですが、服装って何着せたらいいんでしょうか? 今のところ最高気温18℃、最低気温4℃です。 日中まわるので16℃〜18℃くらいだと思います。行き帰り…
★ワンオペディズニーシー★ まだ先の話なんですが、 来年の10月中旬頃に 私と4歳と8歳でディズニーシーに行く予定です🌋 4歳が来年、身長102cmになってるかどうか次第で 変わると思うんですが、 3人で乗れるアトラクショ…
お出かけ人気の質問ランキング
ソラママ
ホールケーキ希望です🎂
どういうケーキが人気なんですか?
みちゃん
お写真添付します✧︎
参考までに🎵
みちゃん
小売りだとこんな感じです。
ブラウニーからキッシュ
何を食べても美味しかったです😊
Instagramやっていましたら
検索すると出てくるので詳しくは見てみてください🍰
ソラママ
写真付き助かります。子どもが土曜日が良いと言うので、電話して聞いてみたいと思います。ありがとうございました😊
ソラママ
無事に予約出来ました。教えて頂きありがとうございました♪
みちゃん
お役に立ててよかったです🥰