お出かけ 茨城県古河市で美味しいケーキ屋さん知ってる方いらっしゃいましたら教… 茨城県古河市で美味しいケーキ屋さん知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい。 子どもがフルーツたっぷりのが良いと言うのでどこにしようか迷ってます。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 2 ケーキ 茨城県 古河市 ソラママ(5歳4ヶ月) コメント みちゃん フルーツたっぷりがあるかは分かりませんが💦駅近に新しく出来たハルツキ菓子店🍰めちゃめちゃ美味しいです😃ホールケーキ希望ですか? 5月26日 ソラママ ホールケーキ希望です🎂 どういうケーキが人気なんですか? 5月26日 みちゃん お写真添付します✧︎ 参考までに🎵 5月26日 みちゃん 小売りだとこんな感じです。 ブラウニーからキッシュ 何を食べても美味しかったです😊 Instagramやっていましたら 検索すると出てくるので詳しくは見てみてください🍰 5月26日 ソラママ 写真付き助かります。子どもが土曜日が良いと言うので、電話して聞いてみたいと思います。ありがとうございました😊 5月26日 ソラママ 無事に予約出来ました。教えて頂きありがとうございました♪ 5月26日 みちゃん お役に立ててよかったです🥰 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラママ
ホールケーキ希望です🎂
どういうケーキが人気なんですか?
みちゃん
お写真添付します✧︎
参考までに🎵
みちゃん
小売りだとこんな感じです。
ブラウニーからキッシュ
何を食べても美味しかったです😊
Instagramやっていましたら
検索すると出てくるので詳しくは見てみてください🍰
ソラママ
写真付き助かります。子どもが土曜日が良いと言うので、電話して聞いてみたいと思います。ありがとうございました😊
ソラママ
無事に予約出来ました。教えて頂きありがとうございました♪
みちゃん
お役に立ててよかったです🥰