12日で1ヶ月になる娘がいます。服装で悩んでいます。朝は涼しいが日中は暑いです。エアコンは26〜28度で設定。短肌着+コンビ肌着か、半袖の2wayオールを着せていますが、汗をかくことも。短肌着は必要か悩んでいます。
12日で1ヶ月になる娘がいます!
この時期の赤ちゃんの服装で悩んでます😅
上の子は10月半ば生まれなのでこの時期の赤ちゃんの服装はどうしたらいいのからイマイチわかりません💦
朝方はだいぶ涼しくなってきましたが、日中はまだまだ暑いですよね💦
上の子が家の中走り回り常に汗だくなのでエアコンをかけてるんですが短肌着+コンビ肌着か、短肌着+半袖の2wayオールを着せてます☝️
ですがたまにエアコン入れてても汗かいたりしてるので服装どうしたらいいのか悩んでます💦
短肌着は着せずコンビ肌着のみでいいのかな?
ちなみにエアコンはだいたい26〜28度設定で冷えすぎないようにはしてます。
よろしくお願いします( ^ω^ )
- わったん1207(8歳, 10歳)
skyg
うちが生まれた時は、毎日のコンビ肌着1枚で過ごしてましたー!
バーバ
うちは今日で2週ですが、半袖もしくは長袖の2ウェイオール着せてるだけですよ(^-^)
そこに布団代わりにタオル着せたりおくるみにくるんでおいたりです(^o^)
コメント