パーシー
量は減ると思いますが吸われてれば母乳は作られてるのでご家庭では続けて良いのではないでしょうか?ところで哺乳瓶の乳首には慣れていますか?慣れていなければ練習しておいた方が良いかもしれないですね!
パーシー
量は減ると思いますが吸われてれば母乳は作られてるのでご家庭では続けて良いのではないでしょうか?ところで哺乳瓶の乳首には慣れていますか?慣れていなければ練習しておいた方が良いかもしれないですね!
「母乳」に関する質問
授乳でできた乳首の傷はどうやって治しましたか? またどのくらいの期間で治りましたか? 生後3週間の子を母乳よりの混合で育てています。 完母に近づけるために頻回授乳頑張っていました。 先日までメデラの乳頭保護…
赤ちゃんの体重増加について。 相談ではないですが、吐き出させてください。 お腹にいるときからずっと小さめで、産まれてからも成長曲線に入るかどうかをずっと遷移しています。 母乳の出が良いので、ほぼ完母で育ててい…
産後1ヶ月半程経ちました。以前のようにおっぱいが張らなくなってきたのですが、これは母乳が求められたら作られるように変化してきてるのでしょうか?皆さんどのくらいでおっぱいの張りが減って差し乳のようになっていき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント