パーシー
量は減ると思いますが吸われてれば母乳は作られてるのでご家庭では続けて良いのではないでしょうか?ところで哺乳瓶の乳首には慣れていますか?慣れていなければ練習しておいた方が良いかもしれないですね!
パーシー
量は減ると思いますが吸われてれば母乳は作られてるのでご家庭では続けて良いのではないでしょうか?ところで哺乳瓶の乳首には慣れていますか?慣れていなければ練習しておいた方が良いかもしれないですね!
「母乳」に関する質問
完ミへ移行仕方教えて🙏 現在、搾乳母乳とミルクの混合です 直母乳が下手っぴで挫けそうとゆうかめんどくさくなってて、飲む練習した後に哺乳瓶であげるとゆう、、、混合のめんどくささ でも母乳まだ出るし、張るしどう切…
ミルクが無くなったので今日買いに行くのですが1歳までのミルクかフォローアップミルクかどちらがいいと思いますか 上2人は離乳食をよく食べてたのでフォローアップは使わなかったのですが三女は離乳食を全然食べてくれ…
生後4ヶ月の女の子ですが、昨晩2時間置きに起きたり、左側だけ母乳を飲まなくなったりしました。 完母です。 今までは夜間は長いときで5時間ほど寝てくれるようになっていましたが、昨晩は2時間前後で起き、授乳して寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント