その他の疑問 郡山市か須賀川市で3歳児からダンス習わせたいんですがどこかいいところ… 郡山市か須賀川市で3歳児からダンス習わせたいんですがどこかいいところありませんかー? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 3歳児 ダンス 郡山市 須賀川市 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(6歳) コメント ゆあ 須賀川テッテと音館でavexのダンススクール始まるみたいですよ😊 曜日で場所が変わります。 うちは見学行こうと考えてます🤔 5月27日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 初耳です🤯🤯 ありがとうございます! 見学っていつなんですかね?…🤔💭 5月27日 ゆあ チラシ入ってて行こうと思ってたんですが… そのチラシが見当たらず💦 ネットで検索してもヒットしないです😂 またチラシ入るかなー💦 5月27日 ゆあ 6月開校だったような… うろ覚えですみません💦 5月27日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 全然教えてくれてありがとうございます!♡ チラシ入ってなくて わかんなかったです🥺🥺🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
初耳です🤯🤯
ありがとうございます!
見学っていつなんですかね?…🤔💭
ゆあ
チラシ入ってて行こうと思ってたんですが…
そのチラシが見当たらず💦
ネットで検索してもヒットしないです😂
またチラシ入るかなー💦
ゆあ
6月開校だったような…
うろ覚えですみません💦
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
全然教えてくれてありがとうございます!♡
チラシ入ってなくて
わかんなかったです🥺🥺🥺