妊娠・出産 メモ程度に...📝当たったジンクス↓お腹の出方顔つき食べ物(上のこと変わ… メモ程度に...📝 当たったジンクス↓ お腹の出方 顔つき 食べ物(上のこと変わらないw🤣) 悪阻なし 上の子のつむじ、太もも 重曹 性別は女の子でした!!👶💕 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 性別 女の子 食べ物 悪阻 上の子 ジンクス 太もも つむじ ☻(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なーがーさーわー。 つわりなし、太ももは当たりました💓! 5月25日 ままり 五円玉(指輪)占い かかとのふくらみ 今回のお腹の子は当たってました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント