家事・料理 ブレンダーでグリースムージーを作っても葉物野菜がどうしても細かく残… ブレンダーでグリースムージーを作っても 葉物野菜がどうしても細かく残ってしまい きれいにサラサラになりません😭 写真のような感じなので 飲んだときに葉が口に残ってしまいます🥺💭 何分くらいブレンダーかけたら良いのでしょう…😣 ミキサーのが良いですかね?💦 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 写真 スムージー 野菜 ブレンダー めろん(6歳) コメント ゆう ブレンダーよりはミキサーのほうが細かくなりますよ!あとは性能もありますね😅 5月25日 めろん ミキサーの方が細かくなるんですね💦 離乳食のときに買った ブレンダーを活躍させたかったのですが スムージーはミキサーで作ってみます🥺 ありがとうございました✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ミキサーの方が細かくなるんですね💦
離乳食のときに買った
ブレンダーを活躍させたかったのですが
スムージーはミキサーで作ってみます🥺
ありがとうございました✨