コメント
チャム
私も日に当たると腕にブツブツできて痒くなります😭
UVカットの長袖着てても出ちゃうので日焼け止めも塗った方がいいですね💦
チャム
私も日に当たると腕にブツブツできて痒くなります😭
UVカットの長袖着てても出ちゃうので日焼け止めも塗った方がいいですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子の誕プレ🙎♂️ パパから→パソコン用品 私から→震える目覚まし時計⏰ 私からのは ストラップ付いていて結構なバイブで震えるんだけど、めっちゃいいじゃん🥺 今までの苦労なんだったの?あんなに起きなかったのに🤣笑 …
カーナビに頼る男はカッコ悪いんですか? わたしは全く思いません。なのにカッコつけてるのか ナビ案内開始押さずにマップの地図みながら こー行ってこうか。。 次真っ直ぐだよね、、? とか言ってて 最初から案内開始…
身内についてです。 今年のお正月に義姉の娘、息子ちゃんにそれぞれお年玉を渡しました。 去年息子が産まれたので、もちろんお年玉をいただけると思っていたのですが、1,000円ほどのおもちゃのみでした。 (金額は年齢によ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
867ちゃん
それって、アレルギー検査?とかしました??(´・ω・`)
去年の夏は知らずに夏場もガンガン腕を出していたら
痒くて腕全体に蕁麻疹が出て
やばかったので今年は気をつけないとなーって思いました(´・ω・`)
チャム
検査はした事ないです!
昔から長い時間日に当たると腕にブツブツが出来る体質ではありました。
でも今ほど酷くなかったので気にしていませんでした。
出産してから肌質が変わってしまったように手がボロボロになったり、日光に弱くなったりです💦
867ちゃん
私も2人目出産してから
長く日に当たってると痒くて痒くて蕁麻疹出たりポツポツするようになりました😢
出産すると変わっちゃうんですかね(´・ω・`)