コメント

チャム
私も日に当たると腕にブツブツできて痒くなります😭
UVカットの長袖着てても出ちゃうので日焼け止めも塗った方がいいですね💦
チャム
私も日に当たると腕にブツブツできて痒くなります😭
UVカットの長袖着てても出ちゃうので日焼け止めも塗った方がいいですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
幼稚園の送迎でたまに帰り道が同じになる同じ組の親子(お子さん男の子/きょうだい無し)がいます。 年少さん(3歳児)クラスで、園通いも早一年経とうとしています。(我が子も男の子) その子(以下 Aくん)の母親は誰にでも話…
離婚出来るまで何年かかるかわからないけど 日頃から節約節約したくて子供のものも 嫌と言われるまでおさがりばかり😂😂 ピアニカもリコーダーも身内が 譲ってくれるから子どもからしたら 従兄弟だしアルコールするから大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐦⬛ちゃん
それって、アレルギー検査?とかしました??(´・ω・`)
去年の夏は知らずに夏場もガンガン腕を出していたら
痒くて腕全体に蕁麻疹が出て
やばかったので今年は気をつけないとなーって思いました(´・ω・`)
チャム
検査はした事ないです!
昔から長い時間日に当たると腕にブツブツが出来る体質ではありました。
でも今ほど酷くなかったので気にしていませんでした。
出産してから肌質が変わってしまったように手がボロボロになったり、日光に弱くなったりです💦
🐦⬛ちゃん
私も2人目出産してから
長く日に当たってると痒くて痒くて蕁麻疹出たりポツポツするようになりました😢
出産すると変わっちゃうんですかね(´・ω・`)