妊娠・出産 授乳ブラ新しく買おうか迷う…入院中はすぐに授乳できるように1人目の時… 授乳ブラ新しく買おうか迷う… 入院中はすぐに授乳できるように1人目の時に買った西松屋のペラペラホールドがないのでもいいかな〜って思うけどそれ以降!!やっぱりホールドがあるブラ欲しい…でもいいお値段😂💸胸垂れてほんとショックだったから少しでもホールドあるやつ買おうかな🥲 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 値段 西松屋 授乳ブラ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント @@ 私もそれでワコール買って使ってます☺️やっぱり全然違くて安心できます(笑) 5月25日 はじめてのママリ🔰 ワコールいいですよね! なかなかお値段しますがやはり下着専門店ですし安心できそうです🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワコールいいですよね!
なかなかお値段しますがやはり下着専門店ですし安心できそうです🤣