nacoco🍑
上の子かなり便秘でした😱💭途中完母でしたが、混合の時期、アイクレオにしたら結構出るようになりました!

ママリ
うちははいはいです!
他のは便秘しちゃってダメでした

ママリ
上の子がほほえみで便秘になってしまい、アイクレオに変えたら解消されました!
nacoco🍑
上の子かなり便秘でした😱💭途中完母でしたが、混合の時期、アイクレオにしたら結構出るようになりました!
ママリ
うちははいはいです!
他のは便秘しちゃってダメでした
ママリ
上の子がほほえみで便秘になってしまい、アイクレオに変えたら解消されました!
「混合」に関する質問
ミルクを飲む量の変化について 産まれて約1週間の新生児を育ててます。 母乳の出が悪いため、ほとんど完ミに近い状態の混合で授乳してますが、ここ数日毎回規定量を飲まなくなってしまいました。 少ない時は規定量の半分…
3ヶ月半で6キロの息子ですが、混合でまだ1日8回授乳です💦 日によりムラがありますが、最近はミルク拒否があり1日合計が600くらいです💦 母乳はスケールではかっています。 少なすぎですよね🥺 飲ませたくても乳首はなしたら…
急ぎです💦 生後1か月の子がいます、混合なんですが3時間ほど前から右胸が何度授乳しても内側が特に固くなっており、ズキズキ痛く、自分で絞ってみたり冷やしても何も出ず痛みもおさまらなくて右腕あげるだけで痛くてしん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント