kono
上の子かなり便秘でした😱💭途中完母でしたが、混合の時期、アイクレオにしたら結構出るようになりました!

ママリ
うちははいはいです!
他のは便秘しちゃってダメでした

ママリ
上の子がほほえみで便秘になってしまい、アイクレオに変えたら解消されました!
kono
上の子かなり便秘でした😱💭途中完母でしたが、混合の時期、アイクレオにしたら結構出るようになりました!
ママリ
うちははいはいです!
他のは便秘しちゃってダメでした
ママリ
上の子がほほえみで便秘になってしまい、アイクレオに変えたら解消されました!
「赤ちゃん」に関する質問
3回食の方、朝ごはんの量はどうしてますか?🍴 大人の場合はお昼夕と比べて、朝ごはんが軽い方が多いと思いますが、赤ちゃんのご飯は昼夕より少し量少なめにしたりしていますか? 途中まで離乳食本をみていたのですが、…
ベビーカーがひっくり返ってしまって赤ちゃんが頭を打ってしまいました… その時は泣いて今は落ち着いてます。 外科しかやっておらず行きましたが、脳は見れないと言われました。 月曜日にでも脳外科行った方がいいのでし…
エンジェルサウンズについてです。 10w6dで初めて赤ちゃんの心拍と思われる速度の速い音が聞こえたのですが、聞こえたと思ったら数秒後には聞こえなくなって、、の繰り返しでした。 とりあえず心拍が聞こえたので、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント