コメント
ぶどうぱん
保育園の玄関口に「今日の給食」みたいなディスプレイもなしですか?
入園後、アレルギー食材を食べさせたかどうかのチェック表をもらいましたが、それはどうですか?
献立表はあると思いますよ。
使ってる食材や調味料まで記載してあり、食べた事ない物は試してくださいと言われています。
ぶどうぱん
保育園の玄関口に「今日の給食」みたいなディスプレイもなしですか?
入園後、アレルギー食材を食べさせたかどうかのチェック表をもらいましたが、それはどうですか?
献立表はあると思いますよ。
使ってる食材や調味料まで記載してあり、食べた事ない物は試してくださいと言われています。
「途中入園」に関する質問
子どもが企業→認可に途中入園しました。 少人数のおっとりとした家族みたいな園から個性派揃いのクラスに代わりました😓先生も波瀾万丈なクラスと言うほどです。。。息子は人見知りはあまりしないタイプではありますが1番…
保育園の途中入園で申請しています。 内定してもしなくても連絡があると言われたのですが、まだ連絡がありません。 皆さんのところはいつ頃連絡がありましたか? ちなみに締切は10日でした。
宮城県栗原市の保育園の空き状況について。 来年5月下旬に出産予定です。 育休を丸一年取得し、再来年6月から保育園に預け仕事復帰したいと考えていますが、 栗原市内の保育園って1歳クラスの年度途中入園は比較的余裕が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ👩🏻
コメントありがとうございます。
「今日の給食」みたいな物もないですね。。
何をどのように調理してたべさせているかみたいなチェック表はかきました!私はお昼にどんなもの食べてるか知りたいから夜ご飯何食べさせてるか書いてるのですが1度もそれに触れる事もないです。
ぶどうぱん
何かしらあると思いますよ🤔
聞いてみても良いのかと!