その他の疑問 元旦那と籍を戻すのですが、子供にとっての実の父親ですその場合でも養… 元旦那と籍を戻すのですが、子供にとっての実の父親です その場合でも養子になってしまうのですか? 養子縁組くまないとですか? 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 2 旦那 父親 養子縁組 mama(3歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中の子の話ですか? 入籍してから出産すれば自動的に実子となります。 出産後に入籍するなら認知すれば実子となります。 5月24日 mama 上の子の話です。 生まれた時は入籍していました。 その後離婚し、同じ方と再婚の予定です 実子は実子のままなのですかね💦 5月24日 退会ユーザー それなら実子は実子のままですよ 5月24日 mama そうなのですね。 よかったです! ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
上の子の話です。
生まれた時は入籍していました。
その後離婚し、同じ方と再婚の予定です
実子は実子のままなのですかね💦
退会ユーザー
それなら実子は実子のままですよ
mama
そうなのですね。
よかったです!
ありがとうございます!