奈良県のなんのレディースクリニックは妊婦健診の初診はどれぐらいでし…
奈良県のなんのレディースクリニックは妊婦健診の初診はどれぐらいでしたか?
6週目に行く予定なのですがどれぐらい持っていこうかなと
- ママリ(3歳9ヶ月, 9歳)
奈良県のなんのレディースクリニックは妊婦健診の初診はどれぐらいでしたか?
6週目に行く予定なのですがどれぐらい持っていこうかなと
「妊娠6週目」に関する質問
これは妊娠の可能性はあるでしょうか? あまり変化がないのと、薄くなってる気もして💦 上から順に、BT6朝、BT6夜、BT7夜です。 前回移植の際、6週目の胎嚢確認後に完全流産をしてしまったので、とても心配です😢
胎芽3㍉で心拍が確認できませんでした。 最終月経日から数えると7w5d、 排卵日から数えると6w2dくらいだと思われます。 (排卵痛があった日から数えているので正確ではないです。) 1週間前の検診では胎嚢+卵黄嚢が確認…
妊娠6週に入るくらいです。 明後日、初診の予定です! うわ。 きた!つわり! のような明らかな体調不良はなく、 だるいなーやる気出ないなー っていう無気力が続いています😭 なんもしたくないなー どうでもいいやー🥱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント