妊娠・出産 え、22週てこんなに胎動激しいっけ?ぐるぐるドコドコ…落ち着いてご飯も… え、22週てこんなに胎動激しいっけ? ぐるぐるドコドコ… 落ち着いてご飯も食べらんない笑 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 ご飯 みい(29)(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの次女もドコドコボコボコしてました🤣 今回の子は大人しめの胎動なので、大人しい子なのかなー?とか思ってます🤣 5月24日 みい(29) そうなんですね〜! 性格とか、性別とかで変わってくるんですかね 5月24日 退会ユーザー うちの子は胎動のままの性格で産まれてます😂 長女は胎動大人しめで産まれてから今でも大人しくて、次女は胎動激しめで実際わんぱくです😂 保育園で一番自由人だと言われています😂💦 今回は長女のときと似た胎動なので大人しいのかな〜とか勝手に思ってます🤣 5月24日 みい(29) そうなんですね〜! 楽しみですね😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(29)
そうなんですね〜!
性格とか、性別とかで変わってくるんですかね
退会ユーザー
うちの子は胎動のままの性格で産まれてます😂
長女は胎動大人しめで産まれてから今でも大人しくて、次女は胎動激しめで実際わんぱくです😂
保育園で一番自由人だと言われています😂💦
今回は長女のときと似た胎動なので大人しいのかな〜とか勝手に思ってます🤣
みい(29)
そうなんですね〜!
楽しみですね😊