住まい 富山県、石川県で日本海ガス光を契約されてる方いらっしゃいますか?使い… 富山県、石川県で日本海ガス光を契約されてる方いらっしゃいますか? 使い心地などどうでしょうか? 感想正直にお伺いしたいです。 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 海 石川県 日本 富山県 れいんぼーふれんず(4歳1ヶ月, 6歳) コメント Ttt🥴 日本海ガス光使ってました😌 育休中で家の中に居ることがほとんどだったのでスマホではさほど不便は感じませんでしたが、PC利用の時のダウンロードとかアップロードはかなり遅かったです、、、。 6月4日 れいんぼーふれんず コメントありがとうございます 使っていましたという事は今は解約されたのでしょうか? 6月4日 Ttt🥴 引越しの機会に違うところに乗り換えました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいんぼーふれんず
コメントありがとうございます
使っていましたという事は今は解約されたのでしょうか?
Ttt🥴
引越しの機会に違うところに乗り換えました!