コメント
Ttt🥴
日本海ガス光使ってました😌
育休中で家の中に居ることがほとんどだったのでスマホではさほど不便は感じませんでしたが、PC利用の時のダウンロードとかアップロードはかなり遅かったです、、、。
Ttt🥴
日本海ガス光使ってました😌
育休中で家の中に居ることがほとんどだったのでスマホではさほど不便は感じませんでしたが、PC利用の時のダウンロードとかアップロードはかなり遅かったです、、、。
「住まい」に関する質問
リビングのレイアウト悩んでます😩💦 こんな間取りなのですが、 ソファとかどう置こうか悩んでます…… 今のレイアウトしか思いつかず…… ソファが大きいので減らしてもいいんですけど🤔 減らしたとてどう置こうか……
旦那(34)は今友達の所で働いています。 子供3人いて1番下が1歳なので私は専業主婦 3歳クラスから幼稚園に行く予定なので 私は後2年したらアルバイトする予定です。 旦那が今働いている所が個人でしている所で 3月から…
異常事態発生であり得ないと私は思うんですがどう思いますか?? 家を建てるにあたって、打ち合わせ中でまだ、間取りが確定していない段階です。 この状況で担当の営業の方が今月で退職します。と今日連絡がきました。…
住まい人気の質問ランキング
きゃら
コメントありがとうございます
使っていましたという事は今は解約されたのでしょうか?
Ttt🥴
引越しの機会に違うところに乗り換えました!