サプリ・健康 帝王切開のママさんダイエットや腹筋いつから始めましたか~?完母なので… 帝王切開のママさんダイエットや腹筋いつから始めましたか~??? 完母なので、卒乳してからの方がいいんですかね。 母乳は痩せるとか聞きますけど自分は真逆で増えてます🤤笑 痩せなきゃって思ってもなかなかへらないし 鏡見る度見苦しいです。 妊娠前の服なんてにも履けない🤤🤤🤤 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 母乳 ダイエット 卒乳 完母 帝王切開 妊娠前 服 はなみ🧸(4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゅん 2ヶ月位から始めました! 私は母乳関係なく減らずで 同じく増えてます笑 まぁダイエットなんぞやってないに等しいです…😇 5月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント