みさえの「あたしだって好きでケチになったんじゃない!家計の中でやりく…
みさえの「あたしだって好きでケチになったんじゃない!家計の中でやりくりしてるだけ!」
ってクレヨンしんちゃんで言うてて
なんか心に響いた。
大人目線で見るアニメおもろ😊
- はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

(°▽°)
母親目線でみると、みさえには共感できるポイントがめちゃくちゃあります( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
みさえの「あたしだって好きでケチになったんじゃない!家計の中でやりくりしてるだけ!」
ってクレヨンしんちゃんで言うてて
なんか心に響いた。
大人目線で見るアニメおもろ😊
(°▽°)
母親目線でみると、みさえには共感できるポイントがめちゃくちゃあります( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園にすみませんすぎる件🙇♂️ 申し訳なさすぎてここで消化させてください🙇♂️ 保育園の先生からしたらウザすぎますよね🫠 七月初旬の夏のお休み連絡 今日も休みで出してたのに 保育園連れて行ってしまった🥲 旦那も仕…
辛いです。私は母親として やはり失格だと尚更思わされます。 上の子は障害児でまだまだ手はかかる。 下の子は下の子でイヤイヤ期がきたのか 思いどうりにならなければ泣き叫ぶか 私に殴る、噛むこんなの日常茶飯事, …
2歳の誕生日プレゼント永遠と悩んでる🤣 おままごとのキッチンにしようと思ったけど 今のところおままごと興味無いみたいだし プレゼントしたとしても上の子たちのおもちゃに なりそうだし物置にもなりそうだし…😂笑 人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
みさえはたまにグッとくること言うから、何回も聞いちゃいます😍