コメント
はじめてのママリ🔰
汗かいたら日焼け止めも意味なくなるので…車で送迎じゃないんですかね?
はじめてのママリ🔰
汗かいたら日焼け止めも意味なくなるので…車で送迎じゃないんですかね?
「保育園」に関する質問
保育園と復帰の時期について 教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在上の子9ヶ月、下の子を妊娠中で、来年の6月20日が出産予定日です。 自治体にもよると思いますが…職場復帰の時期について、再来年の4月入園(下の子が10ヶ月く…
小学1年生の母です。 保育園は違う地域の所に通っていた為、 知り合いはいません。 ですが、やはり元々同じ保育園とかだった ママさんたちは仲良く話してます。 そこの輪に入る勇気もきっかけもありません🥺 親同士が仲…
5歳の娘が、今日昼前保育園で頭痛を訴えて給食を食べずに (途中で電話連絡があり、状況報告はありました。) 私が迎えに来る17時過ぎまでずっと横になっていたみたいです。 熱は無いのでお迎え要請はせずに保育園で様子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね💦
車で送迎しています!
はじめてのママリ🔰
正直未就学児までは日焼けしてもそれ以降気を付けてたら白くなりますし今は日焼け気にせず外に出しても大丈夫ですよ🤗
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
そのまま吸収してしまうのかと思っていました💦
ありがとうございます🙇♀️