※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
家族・旦那

気持ちいいと感じられるのにセックスが好きでは無い気持ちわかる方いま…

気持ちいいと感じられるのにセックスが好きでは無い気持ちわかる方いますか?
夫30代半ば、私20代後半です。結婚してもうすぐ丸2年で子供は望んでますがまだいません。夫とは付き合って半年ちょっとで結婚しました。付き合っている時からあまりセックスの頻度は高くなかったですが、それでも月に2.3回はありました。結婚してから早い段階で徐々に減り、今では月1回程度。何度も私から頻度が少ないことを訴えています。
夫は元々性欲が少ないこと、そういう行為が好きではないのだということを毎回言います。元々付き合っている時から頻度は少なかったので性欲があまり無いことは理解できます。ただ、セックスしているときは気持ちが良いと言葉に出すのです。なのにそういう行為が好きではないと言う意味がわたしにはよく理解できません。

どなたか夫の気持ちが分かる方、うちの夫も同じだよという方いらっしゃいませんか??

コメント

ままり

あんまり好きではないけど、
したらしたでやっぱきもちいい!
てだけかな?と思いました🤔
生活してて、お風呂とか入るのだるいなぁって思うけど、
はいったらスッキリして気持ちいいし、
そんな感覚なのかな?と読んでいて思いました!

• yu

yu

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    このままレスになってしまうのかなと不安になっていましたが、したらしたで気持ちがいいと思えるのであればまだ少し安心していられますかね😅

• 5月24日