コメント
まま
私ではありませんが高温期9日目フライング陽性の方よく見かけます😌
はじめてのママリ🔰
私なら普段高温期が9日以上続くことがないならフライングして検査薬してみます!
私は12日目でフライングして陽性でした💭
-
はる
コメントありがとうございます😊
私も12日目くらいまで我慢してみよーと思います‼️- 5月24日
まま
私ではありませんが高温期9日目フライング陽性の方よく見かけます😌
はじめてのママリ🔰
私なら普段高温期が9日以上続くことがないならフライングして検査薬してみます!
私は12日目でフライングして陽性でした💭
はる
私も12日目くらいまで我慢してみよーと思います‼️
「妊娠3週目」に関する質問
混合について 生後3週の息子を混合で育ててます。 有難いことに母乳が溢れるほど出てるので、いずれは息子も完母にしたいと思ってます。 スケールがあるので母測すると30〜60で、その時の息子の体力によって変わります。…
ワンオペ育児されてる方にお聞きしたいです🥹 来週から完全ワンオペが始まります。 地元を離れているので実家は頼れず、旦那の実家も頼れません。 旦那は日勤夜勤で来週から仕事が始まるのですが、新生児育児の大変さが…
おはようございます☀️ 第1子生後34日目の男の子育ててます、生後3週目入る前辺りから昼夜問わず抱っこ以外で泣き止まなくなり放置しておくとどんどん泣き声大きくなっていくのですが、これが始まった頃は魔の3週目ってや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
やはりそうですよね!
私も良くみかけてはいたのですが
不安だったので質問しちゃいました😓
まま
私も今回はそのくらいからフライングしちゃいそうです😍
はる
お互いに妊娠してるといいですね😍