妊娠・出産 何だかブラが濡れてると思ったら、母乳?でした😂つまんだら白いのが出て… 何だかブラが濡れてると思ったら、母乳?でした😂 つまんだら白いのが出てきたのですが、妊娠初期でもよくあることでしょうか? ちなみに下の子は2月頃に卒乳しています😮 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 2 母乳 卒乳 妊娠初期 ダッフィー (2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私は20週くらいのつわりが終わった頃からでした。 人それぞれだと思いますが、母乳が出ておっぱいに刺激になってしまうと子宮収縮につながるみたいなので、一度検診の時に相談した方がいいと思います 5月24日 ダッフィー お返事遅くなりました💦 あれからも多分少し出てる感じがします🥲 子宮収縮になるって聞きますよね💦今度の検診の時に聞いてみようと思います💓 5月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
お返事遅くなりました💦
あれからも多分少し出てる感じがします🥲
子宮収縮になるって聞きますよね💦今度の検診の時に聞いてみようと思います💓