コメント

ここあ
22wで前期破水して産むまで(36wまで)入院でした、、、🥲
ここあ
22wで前期破水して産むまで(36wまで)入院でした、、、🥲
「前期破水」に関する質問
入院が保険扱いだったかってこのマイナポータルの画像だけで分かりますか????? 下の子の時出産前(36週)で前期破水して赤ちゃんが小さいし早産になるからまだ産ませたくないと言われ3日間感染予防の点滴しながらその…
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
コープ共済の共済金請求について。 ネットで出来ると言われて試してるのですがワケわからなくて詰んでます🥲 私自身が契約者でたすけあいとアイプラスそれぞれ加入してます。追加で加入者として娘がジュニアコースも加入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます😭
やはり出産まで入院になりますよね、、、
ここあ
ただ、空いちゃった穴の大きさにもよると思います!
塞がる可能性もゼロではないようです🥺!
私の場合は空いた穴が少し大きめで…塞がらず、結局毎日少しずつ羊水が出てしまっていて、退院できませんでした😭
BTB検査を毎日していたのですが、毎日青色でした😇😭
m
そうなんですね!!
じゃあ塞がってくれればって感じですね( ; ; )