コメント
ここあ
22wで前期破水して産むまで(36wまで)入院でした、、、🥲
ここあ
22wで前期破水して産むまで(36wまで)入院でした、、、🥲
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠して、7週頃からずっと腹痛を伴う下痢してます。産婦人科で整腸剤処方してもらっても一向によくならず💦 同じように下痢があった方いますか?またどれくらいで落ち着きましたか?😭 子供と出かけたりする時にお腹…
1人目の方がお腹出るの早かった方いますか??? 2人目妊娠中で15週ですが、まだあんまりお腹が出てきません。 1人目の妊娠時の日記や写真を見返すと15週にはもっとお腹出てて、グイグイ引きのばされるような痛みがあっ…
妊娠初期に出血が続いた方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、現在8w1dの者です。 出血があるため切迫流産と診断され、2週間の自宅安静になってしまいました。 出血の過程は以下のとおりです。 自宅安静初日:おりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます😭
やはり出産まで入院になりますよね、、、
ここあ
ただ、空いちゃった穴の大きさにもよると思います!
塞がる可能性もゼロではないようです🥺!
私の場合は空いた穴が少し大きめで…塞がらず、結局毎日少しずつ羊水が出てしまっていて、退院できませんでした😭
BTB検査を毎日していたのですが、毎日青色でした😇😭
m
そうなんですね!!
じゃあ塞がってくれればって感じですね( ; ; )