妊娠・出産 30週1日で前期破水+切迫で入院中。退院や出産の予測が不安。赤ちゃんの健康も心配。 前期破水について教えてください🙏 今2人目妊娠中で30w1dで前期破水+切迫で入院しています。 この場合退院はできるのか、それともこのまま出産になるのか分からず不安です😭 出産になった場合赤ちゃんも元気ならいいのですが、、、 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 妊娠30週目 30w1d 前期破水 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 出産 m(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ここあ 22wで前期破水して産むまで(36wまで)入院でした、、、🥲 5月23日 m 返信ありがとうございます😭 やはり出産まで入院になりますよね、、、 5月23日 ここあ ただ、空いちゃった穴の大きさにもよると思います! 塞がる可能性もゼロではないようです🥺! 私の場合は空いた穴が少し大きめで…塞がらず、結局毎日少しずつ羊水が出てしまっていて、退院できませんでした😭 BTB検査を毎日していたのですが、毎日青色でした😇😭 5月23日 m そうなんですね!! じゃあ塞がってくれればって感じですね( ; ; ) 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返信ありがとうございます😭
やはり出産まで入院になりますよね、、、
ここあ
ただ、空いちゃった穴の大きさにもよると思います!
塞がる可能性もゼロではないようです🥺!
私の場合は空いた穴が少し大きめで…塞がらず、結局毎日少しずつ羊水が出てしまっていて、退院できませんでした😭
BTB検査を毎日していたのですが、毎日青色でした😇😭
m
そうなんですね!!
じゃあ塞がってくれればって感じですね( ; ; )