子育て・グッズ トイトレの準備でおすすめは?おまるの下にペットシーツがいいですか?便座はウエットシートで拭く?水洗い?無知なので教えてください。 トイトレ何を準備した方がいいですか? おまるはアンパンマンのおまると足置き代、補助便座になるものを購入しました おまるとして使うならおまるの下に新聞社ペットシーツみたいな使い捨ての敷物あった方がいいですか? おまるは便座の部分は毎回ウエットシートで拭きますか?毎回水洗いですか? 無知なので教えてください 最終更新:2021年5月24日 お気に入り おまる 補助便座 アンパンマン トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント Maaa13 私はおまるの部分にビニール袋かけておいて、 トイレしたら処分してました! 便座部分は汚れてないか見て、飛んでたら拭いてました。 5月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!成功した時に洗わなくていいんですね ビニール袋のちょうどいいサイズってどのくらいですか? スーパーで貰ってた様なサイズですか? 5月23日 Maaa13 ダイソーでスーパーさんのお買い物袋って商品でMが私はちょうどでした。 スーパーでもらってたサイズで大丈夫だと思います❗ 5月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!成功した時に洗わなくていいんですね
ビニール袋のちょうどいいサイズってどのくらいですか?
スーパーで貰ってた様なサイズですか?
Maaa13
ダイソーでスーパーさんのお買い物袋って商品でMが私はちょうどでした。
スーパーでもらってたサイズで大丈夫だと思います❗