妊活 クロミッドと抗生剤(セフかペンピボキシル)、腫れ痛み止め(ロキソプ… クロミッドと抗生剤(セフかペンピボキシル) 、腫れ痛み止め(ロキソプロフェン)を併用しても大丈夫でしょうか?? 先生に併用しても平気か確認するのを忘れてしまったのでわかる方がいましたらどなたか教えていただきたいです! よろしくお願い致します。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り クロミッド 夫 先生 mmm(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント mm 夫が薬剤師です。 併用しても問題ないそうです! 5月22日 mmm わぁ。ありがとうございます! 旦那様薬剤師なのですね。 今から併用して飲みたいと思います。 本当にありがとうございました! 5月22日 mm お役に立ててよかったです😄 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
わぁ。ありがとうございます!
旦那様薬剤師なのですね。
今から併用して飲みたいと思います。
本当にありがとうございました!