コメント

退会ユーザー
クリアヒーローって柔軟剤の方ですか??
柔軟剤なら柔軟剤のところにいれます!
退会ユーザー
クリアヒーローって柔軟剤の方ですか??
柔軟剤なら柔軟剤のところにいれます!
「家事・料理」に関する質問
職場にはマイボトル派ですか?ペットボトルですか? マイボトルの方は中身は何入れてますか😊? 今までペットボトルだったんですがマイボトルにしようと思っています。 皆さん何のマイボトル使っていますか☺️?
みなさんトイレの床掃除どうしてますか? 掃除機かけてますか? 私たまに床アルコールで拭いたりしてたのもあり掃除機は毎日トイレの床かけてしまってました。 今日旦那に掃除機を頼んだ際にトイレの床に髪の毛とかある…
味噌汁美味しく作れる方いませんか?🥹笑 なんだか自分の作った味噌汁が美味しくないです笑 ほんだしにその辺で買った白味噌です もっとお店みたいな味にしたいです😭😭 出汁とか味噌とかおすすめあったら教えてください…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は紫の液体のやつを購入しました😳でも衣料用消臭剤って書いてあるので洗剤なのか柔軟剤なのかビミョーなんです😂笑
退会ユーザー
紫持ってました!!
柔軟剤と思って柔軟剤として使ってました😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😂
いい匂いと言うか、ニオイ軽減しましたか?😳✨✨
退会ユーザー
それが……私は苦手でした😱
なんか、物凄い独特だった記憶が💦少し前だったので明確には覚えてなくて💦
香りが強くて消臭されてる感じでした😱
はじめてのママリ🔰
わー、そうなんですね😭🌧️🌧️
確かに独特のニオイですよね笑
とりあえず部屋干しのときに使ってみようと、おもいます🤣
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
独特ですよね😂!
使ってみてください!もしかしたら気にいるかも知れないですし☺️