家事・料理 部屋干し臭が気になり、ワイドハイターのクリアヒーローを買いました!こ… 部屋干し臭が気になり、ワイドハイターのクリアヒーローを買いました! これは洗剤をいれるところに入れますか?それとも漂白剤用の穴に入れて使うんですか?🌧️🌧️ 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 洗剤 漂白 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー クリアヒーローって柔軟剤の方ですか?? 柔軟剤なら柔軟剤のところにいれます! 5月22日 はじめてのママリ🔰 私は紫の液体のやつを購入しました😳でも衣料用消臭剤って書いてあるので洗剤なのか柔軟剤なのかビミョーなんです😂笑 5月22日 退会ユーザー 紫持ってました!! 柔軟剤と思って柔軟剤として使ってました😳 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!😂 いい匂いと言うか、ニオイ軽減しましたか?😳✨✨ 5月22日 退会ユーザー それが……私は苦手でした😱 なんか、物凄い独特だった記憶が💦少し前だったので明確には覚えてなくて💦 香りが強くて消臭されてる感じでした😱 5月22日 はじめてのママリ🔰 わー、そうなんですね😭🌧️🌧️ 確かに独特のニオイですよね笑 とりあえず部屋干しのときに使ってみようと、おもいます🤣 5月23日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 独特ですよね😂! 使ってみてください!もしかしたら気にいるかも知れないですし☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は紫の液体のやつを購入しました😳でも衣料用消臭剤って書いてあるので洗剤なのか柔軟剤なのかビミョーなんです😂笑
退会ユーザー
紫持ってました!!
柔軟剤と思って柔軟剤として使ってました😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!😂
いい匂いと言うか、ニオイ軽減しましたか?😳✨✨
退会ユーザー
それが……私は苦手でした😱
なんか、物凄い独特だった記憶が💦少し前だったので明確には覚えてなくて💦
香りが強くて消臭されてる感じでした😱
はじめてのママリ🔰
わー、そうなんですね😭🌧️🌧️
確かに独特のニオイですよね笑
とりあえず部屋干しのときに使ってみようと、おもいます🤣
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
独特ですよね😂!
使ってみてください!もしかしたら気にいるかも知れないですし☺️