39週の検診でおりものに茶色いおりものがついていました。内診後の出血は内診の方法によるものですか?内診で出血があることもあります。初産で心配しています。
39wの今日の検診がありました。
そして先ほどおりものシートにうっすら茶色いおりものがついてました。
これは、まさかおしるしでしょうか😱✨❗️❗️⁉️⁉️
ただ内診後に出血があるとよく聞くのですが、それは内診グリグリしたらということでしょうか⁉️😣
私の場合、今日は内診グリグリはなく、ただ子宮口の開きを確認しただけなのですが、その場合でも出血する場合もありますか⁉️
初めての出産なので、少しの変化にも心臓がバクバクしてます😂💦
- ys(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
あーこにっく
私はグリグリなくても少量ですが出血しました(^^)
あせりますよね💦
mama
内診後の出血は
人工的なおしるしと産婦人科の先生が言っていました☻
どっちみちもうそろそろ会えますね♡出産がんばってください💝
-
ys
人工的なおしるし、ですかぁ☺️💡
頭に入れておきます😆❗️❗️
はい頑張ります❤️ありがとうございます☺️✨- 9月6日
ぬくもり
予定日近いですね。似たような状況です…>_<…私も7日健診で受けた強めの内診後から茶オリ、出血があります。
昨日からもうっすらと茶オリが続いています。おしるしてこれなのかと思うくらいで判断に困っています(゚o゚;
-
ys
この時期色々不安になりますよね😣❗️❗️
私もまだ茶オリが続いてまして、、内診後の出血って3日も続くものなのかなと疑問に思ってます😖💡
かといって、これがおしるしだとするには陣痛が来る気配も全くないですし😫💦
本当分からないことだらけですが、、お互いいい出産ができますように祈ってます😊❤️- 9月9日
ys
あっそうなんですか😂💦💦💦⁉️笑
おしるしかと勘違いしあたふたした自分が恥ずかしいです…😂
ありがとうございます😊💓
あーこにっく
私もその時勘違いしていろんな人におしるしだと報告してしまいました💦笑
でも、万が一おしるしの可能性もありますし、いつ産まれてもいい週数なので、リラックスして待ちましょう♡
ys
私も報告しそうでした笑
が、こちらでまず聞いてセーフでした😆💦笑
ありがとうございます😊✨
その時に備え、リラックスして待ちます😆❗️