妊娠・出産 堺市にある大平産婦人科についての質問です。ホームページを見ていたら4… 堺市にある大平産婦人科についての質問です。 ホームページを見ていたら4Dエコーがあると書いていたのですが、現在22週の妊婦なのですが今まで1度も4Dエコーだったこともなくずっと2Dなのですが、4Dのエコーっていつからとかあるんですか?それとも、こちらからお願いしないといけないものなのでしょうか😳? ご存知の方いらっしゃいましたら回答お願い致します🙇🏻♀️ 最終更新:2021年5月23日 お気に入り 妊娠22週目 妊婦 大阪府 堺市 4Dエコー 大平産婦人科 姉妹ママ♡(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 子豚ちゃん 7ヶ月入ったぐらいにやってもらいましたよ〜! 5月23日 姉妹ママ♡ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ それって、こちらから何も言わなくてもして貰えるものですか😳? 5月23日 子豚ちゃん 上手くお顔見せてくれたら貰えますよ!😊😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
それって、こちらから何も言わなくてもして貰えるものですか😳?
子豚ちゃん
上手くお顔見せてくれたら貰えますよ!😊😊