コメント

はじめてのママリ🔰
産院で薬は飲んでも大丈夫と言われましたよ!!
心配なら搾乳して飲ませずミルクにしてみるとか?

ゆめかママ🔰
産院で市販の薬は基本なんでも大丈夫と言われました!
睡眠薬とかはダメみたいですが…
私も頭痛持ちで完母でしたが、イヴクイック飲んでましたよ!いつもの間隔で母乳もあげてました!
混合でしたら、次はミルクにしたら安心かなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
産院で薬は飲んでも大丈夫と言われましたよ!!
心配なら搾乳して飲ませずミルクにしてみるとか?
ゆめかママ🔰
産院で市販の薬は基本なんでも大丈夫と言われました!
睡眠薬とかはダメみたいですが…
私も頭痛持ちで完母でしたが、イヴクイック飲んでましたよ!いつもの間隔で母乳もあげてました!
混合でしたら、次はミルクにしたら安心かなと思います☺️
「混合」に関する質問
2人目の新生児を育てています。 生後6日目ですが、母乳量が搾乳機で測ると40〜60ml程です。 この量だと、「泣いたらおっぱい」は赤ちゃん苦しくなりますかね?混合で育てていて、ミルクも用意しますが毎回母乳だけで赤ち…
生後5ヶ月です。 混合でやってましたが、直母を真面目に吸ってくれず、体重の増えもいまいちのためミルクに移行し始めています。 元々ミルクの飲みもあまり良くないので、何とか試行錯誤して飲ませている状態です。 夜…
生後5日、完母よりの混合です。 授乳中すぐに眠くなってしまいあまり飲んでくれません。 さっき母乳のあとにミルク40飲んでて哺乳瓶ではゴクゴク飲めているのにおっぱいになると寝てしまって飲めていない気がします。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
市販の頭痛薬なんでも大丈夫なのでしょうか?😣💦
次はミルクをあげるつもりではいるのですが何時間空けてからなら母乳でも大丈夫なのかなーと思いまして😭