ココロ・悩み 彼氏がed薬を使っていることが発覚。一人でバイアグラを使う理由に不安を感じています。 彼氏がed薬を使っているのが発覚! 私がいないときに、使った形跡が(o_o) ゴミ箱にありました。 一人でするときにバイアグラを使う人いるみたいですが、 実際に彼は父子家庭で子供と2人暮らしです。私は半同棲で時々家に帰ります。 真夜中にだれか呼んだのかな、、不安でしょうがないです。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 2 バイアグラ ゴミ箱 父子 家庭 きき(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんかきもちわるいですね。浮気じゃなくても薬使うのはなんか、、、。 5月22日 きき 気持ち悪いです。 携帯も怪しい感じのがないので、多分自分で使ってやってるのかなぁって。 5月22日 はじめてのママリ🔰 わたしなら性がきもちわるいひとはすぐさよならします。 娘がいるのもありますし。 5月22日 🖤 1人でするのにバイアグラ使う人なんて初めて聞きました😳😳 本人に聞くしかないですね…😞😞 5月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
気持ち悪いです。
携帯も怪しい感じのがないので、多分自分で使ってやってるのかなぁって。
はじめてのママリ🔰
わたしなら性がきもちわるいひとはすぐさよならします。
娘がいるのもありますし。