コメント

まい
体調大丈夫ですか?💦
体外受精色々と大変ですよね。薬も忘れないようにしないといけないし、とにかく日々ストレスですよね。
まだ結果は分かりませんが、心も体も休めるときに休んでくださいね。
まい
体調大丈夫ですか?💦
体外受精色々と大変ですよね。薬も忘れないようにしないといけないし、とにかく日々ストレスですよね。
まだ結果は分かりませんが、心も体も休めるときに休んでくださいね。
「着床」に関する質問
生理予定日2日後の検査で陽性でした。 現在3w5d まだ早いとは思いますが 妊娠初期症状がまだ全然なくて不安です。 下腹部痛、胸の張り、眠気など 前2回の妊娠時はこのくらいから 下腹部痛や胸の張りなどがあったので …
双子妊娠中です(12w) 発覚初期から片方の子が1週間2週間ほど小さいと言われてきました それでも、今も心臓が元気に動いてます 途中から大きさの違いが出るのは母体の環境らしいのですが、私の場合の初期からだと染色体…
2個移植or検査周期 先日3回目の移植をしBT6でフライング検査したところ陰性でした。まだ可能性はあるとは思いますが正直もう次に向けて気持ちは向いています。 そこで皆さんの意見をお聞きしたいです。 移植1回目→8w 稽…
妊活人気の質問ランキング
にがにが
ありがとうございます。
期待しすぎてもいけないと分かってはいたのですが、とても悲しくてまだ受け入れられない状態です。
ホルモン剤の副作用で胃の調子が悪かったり、倦怠感か出たりで疲れてしまって💦
なかなか寝付きも良くないのですが、早めに休もうかと思います。
まい
悪い結果になってしまったとき、悲しいのは自然なことだと思いますよ。
私も何度も陰性を経験してるので、そのときは本当に辛かったです💦
なかなか難しいと思いますが、治療以外のことでなにか楽しいと思えること、したいと思うことをするといいと思います。