妊活 妊娠判定でHCGが15で、着床はしたが育たない可能性。4日後の検査結果待ち。体外受精で辛い思い。 本日妊娠判定でしたが、hcgが15しかなくて、着床はしただろうが上手く育たなかったようだとの見解でした。 でも全く値が出ていないわけじゃないから、『あと4日分薬を継続して、4日後の血液検査の結果を見て判断します』と言われました。 ほぼダメだろうなぁと分かってて薬を継続するのもしんどいばかりで、辛いです。 初めての体外受精で、色々不安や痛いことがあったり、体調も悪かったけど頑張ってきたのに、こんな感じなのか…と打ちのめされてしまってます。 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 2 体外受精 着床 妊娠 にがにが(2歳6ヶ月) コメント まい 体調大丈夫ですか?💦 体外受精色々と大変ですよね。薬も忘れないようにしないといけないし、とにかく日々ストレスですよね。 まだ結果は分かりませんが、心も体も休めるときに休んでくださいね。 5月22日 にがにが ありがとうございます。 期待しすぎてもいけないと分かってはいたのですが、とても悲しくてまだ受け入れられない状態です。 ホルモン剤の副作用で胃の調子が悪かったり、倦怠感か出たりで疲れてしまって💦 なかなか寝付きも良くないのですが、早めに休もうかと思います。 5月22日 まい 悪い結果になってしまったとき、悲しいのは自然なことだと思いますよ。 私も何度も陰性を経験してるので、そのときは本当に辛かったです💦 なかなか難しいと思いますが、治療以外のことでなにか楽しいと思えること、したいと思うことをするといいと思います。 5月22日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にがにが
ありがとうございます。
期待しすぎてもいけないと分かってはいたのですが、とても悲しくてまだ受け入れられない状態です。
ホルモン剤の副作用で胃の調子が悪かったり、倦怠感か出たりで疲れてしまって💦
なかなか寝付きも良くないのですが、早めに休もうかと思います。
まい
悪い結果になってしまったとき、悲しいのは自然なことだと思いますよ。
私も何度も陰性を経験してるので、そのときは本当に辛かったです💦
なかなか難しいと思いますが、治療以外のことでなにか楽しいと思えること、したいと思うことをするといいと思います。