妊娠・出産 妊娠中に右乳首に白いニキビのような出来物ができて痛みがある。これは妊娠に関係するか心配。調べたら白斑というものが出てきたが、母乳をあげているお母さんにできるもののよう。 臨月ですが一昨日ぐらいから右乳首にニキビの ような中が白く膿が溜まっているような? 出来物が出来ました。これは妊娠関係しますか? ずっと出せる場所でもないので擦れて痛いし 次の検診が来週でそれまで待てる気もしない 地味に痛くて、、、笑 色々調べると白斑とでてきますがそれは母乳を あげてるお母さんに出来るものみたいなので🥲 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 母乳 臨月 ニキビ 乳首 妊娠 検診 白斑 la(3歳6ヶ月, 6歳) コメント シズマ あたしもできてました!😊母乳のカスみたいなものみたいです!あたしはオリーブオイルなどでマッサージしながらぷりっと出しました!お母さんになる準備ですね‼️😊👍 5月22日 la ご回答ありがとうございます☺︎ マッサージすればでてくるんですか! 痛くて触りたくもないですがやってみます🥲🙌🏼 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
la
ご回答ありがとうございます☺︎
マッサージすればでてくるんですか!
痛くて触りたくもないですがやってみます🥲🙌🏼