産婦人科・小児科 予防接種について ロタ二回目の予防接種が終わりました。が、、、二回… 予防接種について ロタ 二回目の予防接種が終わりました。が、、、 二回ともロタの予防接種(飲む)の味が嫌なようで えずいてしまいます。2回目は2時間前ほどの母乳も でてくるほどえずいてしまい、飲めたか心配です こんなに嫌がるものでしょうか😭😭 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 母乳 予防接種 みぃ(4歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 ミルク以外の物が 急に入ってきて嫌だったのでしょうね🥺 息子は 美味しかったみたいで ぺろぺろしてました。笑 5月22日 みぃ 他の子に聞いても、ペロっと飲んだってゆうこがおおくて、、、笑笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
他の子に聞いても、ペロっと飲んだってゆうこがおおくて、、、笑笑