家族・旦那 旦那は喧嘩するとすぐ自暴自棄になりますここ最近ずっと喧嘩したり揉め… 旦那は喧嘩するとすぐ自暴自棄になります ここ最近ずっと喧嘩したり揉めたりで、私はもう離婚してと何度か伝えてますが相手は応じません 養育費をあきらめることを伝えたら、多分離婚してくれると思います、旦那は絶対払いたくないみたいなので ただ、私の手取りが16万なので、手当もらうにしても養育費ないのは痛くて 実家も頼れずで、、、 行き詰まってます 喧嘩ぽい状態が続いてるので、家の中の空気も悪く、子供も何か感じ取ってます 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 旦那 養育費 喧嘩 離婚 しょーちゃんまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント