子育て・グッズ 寝る前のミルクをやめて、安心毛布を検討中です。画像のものを使っている方いますか?おすすめがあれば教えてください。 寝る前だけミルクをタオルで固定して寝落ちしてもらってたんですけど、段々動いてちゃんと飲んでくれなくなったので、寝る前のミルクをやめて安心毛布?的なのを買ってみようかなと思ってます。 今画像のものが気になってるんですが、使ってる方いらっしゃいますか? また、おすすめあったら教えてほしいです🥺 最終更新:2021年5月24日 お気に入り 1 ミルク おすすめ 寝落ち まみー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO これ使ってました(^^)気に入って2つ持ってます(^^) 5月21日 まみー 返信ありがとうございます😊 これ抱いたまま寝る〜!とかありましたか?🥺 5月23日 (´-`)oO 小さかったのかあんまりなかったです😭‼️これよりもジェリーキャットの方が抱いたりはしてました💦 5月23日 まみー そうなんですね🥺ジェリーキャットも調べてみます☺️ありがとうございました 5月24日 まみー 途中でいってしまいました!ありがとうございました♬ 5月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
返信ありがとうございます😊
これ抱いたまま寝る〜!とかありましたか?🥺
(´-`)oO
小さかったのかあんまりなかったです😭‼️これよりもジェリーキャットの方が抱いたりはしてました💦
まみー
そうなんですね🥺ジェリーキャットも調べてみます☺️ありがとうございました
まみー
途中でいってしまいました!ありがとうございました♬