ディズニー実写あるある〜挿入歌の歌詞がアニメと違うから違和感!美女と…
ディズニー実写あるある〜
挿入歌の歌詞がアニメと違うから違和感!!
美女と野獣もアラジンもアニメ見過ぎて
歌からセリフからほぼ暗記してるヲタからすれば
キャストうんぬんより挿入歌が気になる😇
- BossBaby@💗☃️💛(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

まる
それむちゃくちゃ分かります😭✨
特に美女と野獣とアラジンってところ🤣🤣
アニメの歌大好きで一緒に見ながら歌いたいけど、歌詞全然違すぎますよねー!
(今はAmazonプライムmusicで実写版の歌詞も覚えちゃいましたが🤣🤣)
翻訳が変わってしまうのはしょうがないけれど、こちらはセリフまで覚えてるってのにーって感じですよねー😇😇

飴ちゃん
わかります😂
アニメの歌詞覚えてるからこその違和感、、、笑
その点実写シンデレラは違和感なく観れました😂❤️
実写するならミュージカルシーンいらんのでは、、、と思っちゃう🤔
-
BossBaby@💗☃️💛
コメント、共感ありがとうございます😂
返信が遅くなりスイマセンm(_ _;)m
シンデレラの違和感なしも解り過ぎます🤣
ミュージカルシーンをアニメと一緒にするか無しにしてもらえたら違和感はなくなりそうですよね😅- 5月22日
コメントありがとうございます💗
そして共感ありがとうございますぅ😂
ちょこちょこアニメと同じセリフや歌詞があるから更に違和感で😑
ジーニーが山ちゃんだから余計にアニメの印象がぁぁぁ😇ってなります🤣🤣
まる
確かにどっちも山ちゃんがジーニーなのって混乱の元ですよね😂安心するような違和感感じるような…
と…色々文句も言いつつもディズニー好きは観ちゃいますよね笑🤣🤣
そうなんですよ🤣
ディズニー好きなんでなんやかんや最後まで見てしまうんですよね🤣🤣(笑)
今からアニメバージョン見て、違和感消してきます🤩(笑)