コメント
はじめてのママリ🔰
私もまだならなくて不安です😂今高温期何日目ですか??私は14です😞逆転なってくれたらちょっと安心ですよね!!
はじめてのママリ🔰
私もまだならなくて不安です😂今高温期何日目ですか??私は14です😞逆転なってくれたらちょっと安心ですよね!!
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん大きくて計画分娩や帝王切開になった方いますか? 34週で2700gとビッグベビーちゃんになりそうな予感がしています😳 誤差はもちろんあると思うので、何とも言えないとは思いますが💦 分娩予定の産院は無痛分娩を県…
妊娠後期に入ってから、赤ちゃんがエコーの時に顔が後ろにあって足しか見せてくれません、、 先生も粘ってくれてますがいつも裏に顔が行っちゃってます🥲別に見えなくても異常があるとか逆子になるとかではないですかね、…
ふとした疑問なのですが上の子に今年の1月末まで母乳をあげてました。 妊娠を機にあげるのやめて1週間くらいすると母乳でなくなりました。 出産したらまたおっぱいって痛むんですかね?😭 上の子の時初乳出る時めっちゃ熱持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきまま
怖くて体温も測れずです。計算したら5w0dです🥲🥲🥲🥲14日だと何週くらいですか?不安ですよね😣
ゆきまま
4wだとまだまだ大丈夫じゃないですか?🙄🙄❤️
病院もいつ行こうか悩み中です🥲いつ行きますか?
はじめてのママリ🔰
4週と1日です💦一昨日と濃さが変わらず不安で😥
5週だと胎嚢確認できるかもしれませんね!病院はいつ行くんですか??
はじめてのママリ🔰
だといいんですが😞色々調べてると不安になってしまって😥
私は6週でいこうと思ってます😂もしかしたら不安ではやめの5週に行ってしまうかもしれませんが💦
お互い無事妊娠してるといいですね(^^)💓