コメント
はじめてのママリ🔰
私もまだならなくて不安です😂今高温期何日目ですか??私は14です😞逆転なってくれたらちょっと安心ですよね!!
はじめてのママリ🔰
私もまだならなくて不安です😂今高温期何日目ですか??私は14です😞逆転なってくれたらちょっと安心ですよね!!
「妊娠・出産」に関する質問
現在21wで低置胎盤の指摘を受けました。 子宮口から1cmとからしく、24週で改善が見られないならちょっと具合悪いね、と。 低置胎盤で調べると早産とか帝王切開とか出てきて本気でビビってます。 早産ってどれくらい早産に…
妊娠中のカンピロバクターが怖いです。 今日夜ご飯に鶏肉を使ったのですが、生肉を触った後ちゃんと毎回手を洗ったか記憶が曖昧で自信がなく。 調理中は手袋をしてその後石鹸で手を洗った記憶があるのですが、場所を空け…
3人目が昨日出産予定日の経産婦です🤰 血糖値が少し高めなので予定日までに産まれなければ 誘発分娩で産みましょうと言われ、昨日から入院してます。 入院前の診察でおしるしもあって子宮口が3センチ開いていて このまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきまま
怖くて体温も測れずです。計算したら5w0dです🥲🥲🥲🥲14日だと何週くらいですか?不安ですよね😣
はじめてのママリ🔰
4週と1日です💦一昨日と濃さが変わらず不安で😥
5週だと胎嚢確認できるかもしれませんね!病院はいつ行くんですか??
ゆきまま
4wだとまだまだ大丈夫じゃないですか?🙄🙄❤️
病院もいつ行こうか悩み中です🥲いつ行きますか?
はじめてのママリ🔰
だといいんですが😞色々調べてると不安になってしまって😥
私は6週でいこうと思ってます😂もしかしたら不安ではやめの5週に行ってしまうかもしれませんが💦
お互い無事妊娠してるといいですね(^^)💓