コメント

なお
出産した病院は、とにかく母乳しかあげないという方針で、出ないのに 乳首切れてるのに、何が何でも母乳母乳
のプレッシャーすごかったです。
一日何十回も吸わせるので、だんなの母は退院したらミルクにもできるから…
と励まされる形に。
案の定、母乳だけでは全然足りずミルクに変えました。
赤ちゃんも、うまく吸える子とそうじゃない子もいますし…
お母さんお疲れさまです。
なお
出産した病院は、とにかく母乳しかあげないという方針で、出ないのに 乳首切れてるのに、何が何でも母乳母乳
のプレッシャーすごかったです。
一日何十回も吸わせるので、だんなの母は退院したらミルクにもできるから…
と励まされる形に。
案の定、母乳だけでは全然足りずミルクに変えました。
赤ちゃんも、うまく吸える子とそうじゃない子もいますし…
お母さんお疲れさまです。
「授乳」に関する質問
吐き出すところがないので、吐き出させてください😭 夜中に上の子が嘔吐。腹痛の訴えもあり、嘔吐も何回か続いてて 嘔吐物の処理や子供の体調の様子見、下の子の授乳でバタバタしている中 旦那は呑気に寝てるし(気づいて…
吐き戻しが多くてしんどいです。 授乳後毎回吐かれます。 少量を何度か出したり、 30分以上経ってから大量に吐かれたりします。 母乳の出がいいので 2週間健診で左右3分ずつでいいと言われ そうしています。 授乳後は30…
母乳 飲まない 完母なのですが、いつも夜起きたら授乳して寝てくれてたのに今日になって急に授乳の体勢になると嫌がり号泣して結局寝てしまいます。 2回起きたのに2回とも吸うのを嫌がってしまい8時間くらい授乳できて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいおん
上の子の時がそうでした!どんだけ足りなくても乳首やられてても母乳のみでそれを信じすぎてしまってて退院後もお腹すいて泣き止まない息子に乳首きれて痛いけどずっと吸わせてました😅結果でるようになったので解決しましたが思い詰めすぎないように、母乳のみ!!て病院は考えてほしいですね