子育て・グッズ 茨城県かすみがうら市に住んでいます。この周辺で保育園を探してるんで… 茨城県かすみがうら市に住んでいます。この周辺で保育園を探してるんですが参考までにお勧めの保育園あったら教えてください! 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 保育園 茨城県 かすみがうら市 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りり 今年はこども園の神立幼稚園が人気みたいです🧸 わたしも実際に見学に行きましたが、先生方の雰囲気もよくよかったです✨ 5月25日 🍊 幼稚園だと今年2歳の子は入れないですよね?💦 5月25日 りり こども園になったので0、1から入れますよ😊 5月26日 🍊 そこは認可保育園ですか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
幼稚園だと今年2歳の子は入れないですよね?💦
りり
こども園になったので0、1から入れますよ😊
🍊
そこは認可保育園ですか?