コメント
退会ユーザー
紐付けしてチャージしないと貰えませんよ?
音
イオンにあるマイナポイントの機械でもできますし、自宅でもできますよ。1枚のカードずつにそれぞれのマイナンバーカードを紐付けしたら、それぞれのカードに2万ずつチャージします。チャージした翌月28日以降に、機械で受け取りできます。
チャージは2万1回にじゃなくても何回かにわけても大丈夫です。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
マイナポイントの機械があるんてすね!
紐付けはどのようにするのでしょうか?
紐付け後チャージした後の受け取りはどのようにするのでしょうか?
質問ばかりですいません😭- 5月21日
-
音
私は携帯でマイナポイントアプリからマイナポイント予約して、そのまま紐付けしました。手順に従って行えば大丈夫です😊
イオンの機械でも1人分やりましたが、難しくなかったですよ。
受け取りはWAONステーションやイオン銀行ATMなどでできます。- 5月21日
-
はじめてのママリ
アプリがあるんてすね!
早速とってみます☺
アプリで行って、受け取りだけ店頭の機械でチャージという形で大丈夫ということですね!
丁寧に教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 5月21日
ママリ
その場ではポイント貰えないですよ。
マイナポイントの予約→WAONに紐付け→2万円チャージで翌月28日にポイントを受け取ることが出来ます😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦ありがとうございます🙇♀️
マイナポイントの予約とはどのようにするのでしょうか😫?
質問で返してしまって申し訳ありません🙇♀️- 5月21日
-
ママリ
マイナポイントのアプリやマイナスポットにある支援端末の機械からマイナポイントの予約をしますよ😊
支援端末はイオンにもあるはずです。
予約をしてからWAONに紐付けの流れになります✨- 5月21日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
予約して店頭でチャージということですね!
やってみます!!- 5月21日
はじめてのママリ
そうなんですね💦ありがとうございます🙇♀️