ファッション・コスメ 橋本病(甲状腺疾患)を患ってると脱毛は出来ませんか? 橋本病(甲状腺疾患)を患ってると脱毛は出来ませんか? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 1 脱毛 橋本病 y(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 機能低下しているなら、ありえるといわれました 5月21日 y 機能低下してましたが服用して 数値は正常です(;_;) 5月21日 はじめてのママリ🔰 わたしは、多発性円形脱毛症になったんですがそのとき、血液検査異常なしでした 5月21日 y 円形脱毛症の原因は橋本病ですか?🤔💭 橋本病の人は円形脱毛症なるんですか(;_;)? 5月21日 はじめてのママリ🔰 円形脱毛はストレスではなく自己免疫疾患なので、なりやすいといわれました。 5月21日 y そうなんですね… 気をつけとかなきゃいけないです🥲 5月21日 はじめてのママリ🔰 わたしは9割ぬけてステロイド内服しました。 遺伝しやすい病気ですし、心配になります 5月21日 y バセドウ病ではなく橋本病ですよね?🥺 私も娘息子が心配です、、、 5月21日 はじめてのママリ🔰 はい、わたしは橋本病です。 自己免疫疾患はいろんな病気がありますから心配になりますよね 5月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
機能低下してましたが服用して
数値は正常です(;_;)
はじめてのママリ🔰
わたしは、多発性円形脱毛症になったんですがそのとき、血液検査異常なしでした
y
円形脱毛症の原因は橋本病ですか?🤔💭
橋本病の人は円形脱毛症なるんですか(;_;)?
はじめてのママリ🔰
円形脱毛はストレスではなく自己免疫疾患なので、なりやすいといわれました。
y
そうなんですね…
気をつけとかなきゃいけないです🥲
はじめてのママリ🔰
わたしは9割ぬけてステロイド内服しました。
遺伝しやすい病気ですし、心配になります
y
バセドウ病ではなく橋本病ですよね?🥺
私も娘息子が心配です、、、
はじめてのママリ🔰
はい、わたしは橋本病です。
自己免疫疾患はいろんな病気がありますから心配になりますよね